我院承接《武汉市汉阳区工程勘察设计与 建造产业发展“十四五”规划》

时间:2021-10-04 10:25

17168

受武汉市汉阳区建设局与武汉市承远市政工程设计公司委托,我院创新与产业研究中心承接了《武汉市汉阳区工程勘察设计与建造产业发展“十四五”规划》项目。汉阳区设计企业数量众多、实力雄厚,涵盖了工程、建筑、勘察、网络工程设计和系统集成、设计咨询等行业。《武汉市汉阳区经济与社会“十四五”规划纲要》明确提出,要打造工程设计与建造等三大千亿产业集群,加快产业振兴的阶段性发展目标和任务。科学编制汉阳区工程设计产业规划,不仅对汉阳区打造现代产业体系具有重要意义,也将是武汉市继续推进设计之都建设,实现产业高质量的重要内容。课题组自2010年以来,积极参与了《武汉市打造设计之都》、武汉市工程设计产业发展“十二五”至“十四五”规划等相关编制工作,将凭借多年对此行业的跟踪研究,推动汉阳区工程勘察设计产业高质量发展,加快将汉阳区打造成为“武汉设计之都”重要一极。

推荐阅读